terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Os sete vinhos da Península, premiados pela Revista Prazeres da Mesa


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Mais uma premiação para os vinhos da Península, desta vez com a seleção criteriosa lançada pelos especialistas da Revista Prazeres da Mesa. Dentre os 20 classificados na categoria vinhos da Espanha, 7 deles são importados pela Península Vinhos os 13 restantes foram distribuídos entre outras 5 importadoras.

Conheçam os vinhos da Península Vinhos 
premiados pela Revista Prazeres da Mesa
. 


Val de Sil –  D.O. Valdeorras, um vinho 100% Godello, com uma expressão especial de aromas, frutas, maças e peras maduras, notas de flores brancas, flor de laranjeiras, ervas e nuances minerais. Um vinho que agrada aos mais exigentes apreciadores de vinhos brancos e surpreende e cativa os apreciadores de vinhos tintos.
90 pontos de Robert Parker
Melhores da Espanha no Brasil em 2012 por Jorge Lucki (Veja o artigo AQUI)
Melhores da Espanha pela Revista Prazeres da Mesa – Janeiro 2013

AllendeD.O.Ca Rioja, 100% Tempranillo de vinhedos com mais de 35 anos. Já um clássico entre sommeliers e conhecedores, potente, e equilibrado, aliando frescor à sua ampla capacidade de guarda.
92 pontos de Robert Parker
92 pontos no Guia Peñin
Melhores da Espanha pela Revista Prazeres da Mesa – Janeiro 2013

Abadia Retuerta Selección EspecialCastilla y León, um corte com 75% de tempranillo, 20% de merlot e 5% de Cabernet Sauvignon. Não existe quem tenha degustado este vinho, sem apaixonar-se por ele, sua elegância, equilíbrio e aromas sensuais, cativam na primeira taça, ameixas, leve alcaçuz, notas de cedro e frutas vermelhas maduras mesclam-se de forma inegavelmente sedutora.
90 pontos de Robert Parker
London International Wine Challenge 2005 – “Melhor Vinho Tinto do mundo” 
Melhores da Espanha pela Revista Prazeres da Mesa – Janeiro 2013

Pago de Carraovejas Crianza – D.O. Ribeira del Duero, um corte, com 85% de Tinto Fino (Tempranillo) 15% de Cabernet Sauvignon. Um vinho com uma história e um dos vinhos da Espanha mais cobiçado no mundo todo, difícil de ser encontrado até mesmo na Espanha, trazido ao Brasil com exclusividade pela Península Vinhos.
Vinho amplo intenso, potente, com aromas reveladores e com especial capacidade de harmonizar-se com cortes de carnes de porco, e carnes em geral, criando a experiência especialíssima do terceiro sabor, proveniente da harmonização correta.
92 pontos de Robert Parker
92 pontos no Guia Peñin
Melhores da Espanha pela Revista Prazeres da Mesa – Janeiro 2013

Protos Reserva D.O. Ribeira del Duero, com 100% de Tempranillo, 18 meses em barricas de carvalho americano e 2 anos em garrafa antes da comercialização, o Protos Reserva mostra-se intenso, exuberante com taninos evoluídos que contribuem para seu equilíbrio esplendoroso. Com bouquet complexo, que surpreende ao revelar-se, trazendo para a degustação os prazeres da descoberta… Especiarias, café, frutas vermelhas no ponto, permeadas por nuances de baunilha, alternam-se na taça, anunciando o equilíbrio e pungente elegância em boca.
89+ pontos de Robert Parker
92 pontos no Guia Peñin
Melhores da Espanha pela Revista Prazeres da Mesa – Janeiro 2013

AALTO PS (Pagos Selecionados) – com 100% de Tempranillo, de vinhedos com mais de 60 anos de idade e estagiado durante 32 meses em barricas novas de carvalho francês. Com espetacular expressão de aromas, o Aalto Pagos Selecionados é uma fascinante experiência, capaz de envolver os mais exigentes apreciadores de vinhos TOPs, de especial qualidade. Anuncia sua volúpia na boca com equilíbrio e persistência impecáveis. Um dos maiores vinhos da Espanha, absolutamente único e fascinante.
98 pontos no Anuario de Vinos de El Pais 2013 – Espanha
98 pontos de Robert Parker (2006)
96 pontos no Guia Proensa 2013
94 pontos no Guia Peñin – 2013

Melhores da Espanha pela Revista Prazeres da Mesa – Janeiro 2013

Os vinhos premiados pela Revista Prazeres da Mesa, estão disponíveis através de nossos telefones e em nossa Loja Virtualwww.peninsulavinhos.com.br

Península Vinhos da Espanha
São Paulo: (11)3822-3986, no Rio de Janeiro (21)2529-8983

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